Vorschule

Die Vorschulgruppe arbeitet hauptsächlich für Geschwisterkinder. Wir laden diejenigen, die ihren Unterricht in unseren erweiterten Tagesgruppen fortsetzen möchten, zu freien Plätzen ein. Wenn Sie an einer solchen Gruppe interessiert sind, melden Sie sich hier an und geben Sie Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse an, damit Sie gefunden werden können. Wenn ein Platz frei wird, rufen wir die nächste Person auf der Liste an. Wenn wir Sie nicht innerhalb kürzester Zeit fangen können, müssen wir die nächste anrufen.

Der Besuch einer Gruppe ist keine automatische Zulassungsgarantie, da dies für die Kinder, die getestet werden, ungerecht ist und aus verschiedenen Gründen diese Gruppe nicht besuchen kann. Wenn Sie sich für unsere Vorschulgruppe interessieren, schreiben Sie uns.

Möchten Sie sich anmelden?

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!
Utilizing the traditional format form the heritage timepiece means the most recent Peak El Primero 410 the ability to keep clientele that are attached to this specific model, at the same time up to preserving the legend emblems put next to the diary. To give it a little more modern-day upturn, your face is completed using a red-colored chrono seconds palm containing bought and replica watches sold in the lume stop from the musical legacy bit to get a manufacturer celebrity counterbalance that is certainly outstanding together with the new style.