Vorschule

Die Vorschulgruppe arbeitet hauptsächlich für Geschwisterkinder. Wir laden diejenigen, die ihren Unterricht in unseren erweiterten Tagesgruppen fortsetzen möchten, zu freien Plätzen ein. Wenn Sie an einer solchen Gruppe interessiert sind, melden Sie sich hier an und geben Sie Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse an, damit Sie gefunden werden können. Wenn ein Platz frei wird, rufen wir die nächste Person auf der Liste an. Wenn wir Sie nicht innerhalb kürzester Zeit fangen können, müssen wir die nächste anrufen.

Der Besuch einer Gruppe ist keine automatische Zulassungsgarantie, da dies für die Kinder, die getestet werden, ungerecht ist und aus verschiedenen Gründen diese Gruppe nicht besuchen kann. Wenn Sie sich für unsere Vorschulgruppe interessieren, schreiben Sie uns.

Möchten Sie sich anmelden?

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!